1987год

О где ты, где ты,друг мой нежный
А за окном уже весна
Мой милый,я с такой надеждой
Звонка вчера ещё ждала.
Но не звонил ты мне так долго
Меня наверно позабыл,
А помнишь,ты ко мне домою
С друзьями вместе приходил.
Тебя приметила я сразу
И изнывала от любви
А ты меня не замечая
У дома моего ходил.


Рецензии