Моим подругам Устиновой Юлии и Баковой Елене

 
За Полярным кругом долго воют вьюги,
И без устали метут с утра снега,
Здесь мы встретились – три лучшие подруги-
Лена, Юльчик и конечно, я.

Город снежный, никого я здесь не знала,
И с полярной ночью коротала дни,
Муж был в море, дочка подрастала,
Были с ней мы здесь надолго и одни.

Обстоятельства меняют жизни карты,
И мои наверно, так удачно вмиг легли,
Подарила жизнь нежданную ту встречу,
И теперь мы с дочкой не одни!

Мои девчата, вас я вспоминаю
с особым трепетом, теплом,
Кусочки сердца моего забрали, я надеялась-
Вернётесь, но потом……….

Пять лет прошло,  сынишка подрастает,
Его я  родила при вас еще тогда,
А сердце  ну  никак не отпускает,
Летите словно птицы в города,
Где вновь и вновь вы жизни гнёзда вьёте,
Да только нет в них, к сожалению меня.

Пусть грустно, мне без вас, но понимаю,
Судьба у каждого своя…
Я верю все же, жизнь  не просто нас сдружила,
Ведь будет встреча и не раз и ни одна!
17.03.2018 ( 0.29)


Рецензии
С трепетом души написано, тепло льется из каждого слова...Оля, никогда не расстаются люди с единой душой...где бы ни очутились...) классно) С теплом, я.

Снежочекмур65   24.03.2018 09:48     Заявить о нарушении
привет, моя дорогая, спасибо

Ольга Кошуняева 2   25.03.2018 00:24   Заявить о нарушении