Алая заря!
На фоне Всевышнего!
По направлению
Ближнего...
Какая алая
Заря
Когда вокруг ещё
Снега..,
Когда одни'
Счастливые лица
Молчаливый взгляд в небо
Ордынца...
Когда идёт в бой
Брат за Брата!
С сердцем
Коловрата!..
Свидетельство о публикации №118031704132