Путевые заметки а может всё-таки

А можёт всё-таки наивный,
До бесконечности народ,
Откажет партии противной,
И ...жириновцев изберёт?!
Тогда война твердят все хором,
Кого бы Вовка* не возил!
Спасёт ли русские просторы
Правитель новый, не грузин?
Но Путин самовывидженец
Мне кто-то робко возразил -
Не надо призрачных движений.
А я в ответ:"Спасёт грузин"!

Вовка - автор-водитель "Русское такси" Яндекс-такси.


Рецензии