Первый день Весны..
Просто слушай и смотри,
загляни в себя..
Пусть покой царит внутри,
отдохнет душа...
Отогреется в тиши
от февральских вьюг..
Неисполненных надежд ,
трепетных разлук...
От заснеженных дорог,
долготы зимы..
От излишней суеты
и вечерней тьмы...
От волнения и ран,
звона,глубины....
Просто слушай и смотри...
в первый день Весны....
Свидетельство о публикации №118031704064