ТЫ СЛЕЗ НЕ ЛЕЙ
Ведь по весне она к тебе вернется.
Под жарким солнцем снова снег растает.
Жизнь забурлит и счастье улыбнется.
И в зарослях черемухи душистой
Услышишь соловья дивные трели.
Из родника воды напьешься чистой.
Забудешь про морозы и метели.
К лицу прижмешь ты ландышей букет,
Ведь ими не возможно надышаться.
Природа нарисует свой портрет.
Все, глядя, будут ею наслаждаться.
Почувствуешь ты крылья за спиной.
Захочется от будней оторваться.
И слиться с вечной жизнью неземной.
И к синим небесам, звездой подняться.
17.03.2018
Свидетельство о публикации №118031704047