Мы с тобой нам не скучно

МЫ   С   ТОБОЙ.   НАМ   НЕ   СКУЧНО.

НАМ   ВЕДЬ   ВДВОЕМ   ХОРОШО.
ЛУНА   С   ЗЕМЛЕЙ  -  НЕ   СКУЧНО.
НЕБО   В   РЕКЕ  -  ХОРОШО...

НАМ   ДНИ   И   С  ДОЖДЕМ.  ЛЮБОВЬ
У   НАС.  ВЕСНА...  СИРЕНЬ.   САД...
В   САДУ   ЦВЕТЕТ   ВИШНЯ.   ВНОВЬ
СВИДАНИЯ.   РОЗЫ.   САД...

НЕ   РАССТАЕМСЯ   МЫ.   И
МОЖЕТ   ВМЕСТЕ   БУДЕМ   ЖИТЬ.
И   ДОЛГО.  В   СОГЛАСИИ.
В   ЛЮБВИ.  НЕРАЗЛУЧНЫ.   ЖИТЬ...

ПОЕМ   МЫ   СОЛОВЬЯМИ.
ЖИВЕМ   НЕ   САМИ.   С   КОТОМ.
С   НАДЕЖДОЮ.   С   ДРУЗЬЯМИ...
ВЕРОЮ.  ЛЮБЯ.   С   КОТОМ...


Рецензии