Беседы бабушки и внучки
Милая моя внучка!Иногда надо оглядываться назад, чтобы впредь не делать таких ошибок. Это частичка твоей жизни, период когда ты получала опыт, неважно плохой он был или хороший. В этой жизни все пополам: хорошее-плохое, темное-светлое, сладкое-горькое, смешное-грустное. Не бывает, чтобы в жизни было все хорошо, не с чем тогда будет сравнивать, да и ценить будешь больше хорошее, когда пройдешь плохое.Научись себя и близких слышать (не слушать, а слышать - это важно)В первую очередь себя слышать. Женская интуиция не обманывает, только сумей ее понять. Ты правильное сейчас направление взяла- изменить себя, как физическое тело, так и духовное надо менять. Тогда на твоем пути будут и люди такие же попадаться. Не ленись, лень многих хороших, талантливых людей погубила, делай через силу, заставляй себя, даже если очень не хочется. Не цепляйся за людей, если они нужны тебе в жизни, они будут рядом, если это ни те люди, они отойдут рано или поздно, но лучше раньше, чтобы было время найти других нужных людей. Научись ценить время, его мало и оно дорого! Возьми на вооружение мои наставления пока я рядом. Удачи тебе в жизни и счастья. Целую.
© Copyright:
Нюрочка, 2018
Свидетельство о публикации №118031703979
Рецензии