И заново повесть напишем на белом...
Снег кружится, летает
Вчерашний наш след,
Белой шалью скрывает.
Никто и не скажет,
Что были здесь вместе,
И скверик озябший
Позабыл наши лица.
Лишь только фонарь
Возле нашей скамейки,
Стоит, словно сторож,
И не вспомнит размолвки.
А снег засыпает,
А снег заметает и
Чистый нам лист
Для любви предлагает.
Давай же забудем
Ссоры нелепость,
И заново повесть
Напишем на белом…
17.03.2018
Свидетельство о публикации №118031703971
Удачи Вам и всех благ!
С уважением.
Иван Мартиди 16.04.2018 22:36 Заявить о нарушении
Здоровья, успехов, вдохновения!!!
Вера Толоклюбина 17.04.2018 10:55 Заявить о нарушении