Вначале было слово...
Вначале было Слово.
И Слово было у Бога.
И Слово было Бог.
И было Слово. Было ли убого,
Или у Бога было слово Бог?
И у какого Слово было Бога?
И без вопросов - Слово было Бог?!
Вначале было Слово ли у Бога,
Или вначале Слово было Бог?
В начале Слова ли, в начале Бога,
Иль нет начал у Слова, видит Бог!?
Как наша мысль в сомнениях убога,
Иль человек в сомнениях убог?
Вначале было Слово. И у Бога
То Слово было. Слово было - Бог!
4.2.97
Свидетельство о публикации №118031703957
Но всё же замечательно!!!
Алексей Лупин 16.05.2019 07:15 Заявить о нарушении
С теплом - Ирина
Валерий Бокун 18.05.2019 23:24 Заявить о нарушении