Про нас
От пота,
Кривляя
Улыбочкой
Рот...
Нас тянут,
И тянут
В болота
Сусанины
Разных
Широт.
Но !!!
Эти болота-то
НАШИ!
Привычные
Русской
Душе.
Мы их
И осушим,
И вспашем...
Так
Собственно
Было
Уже.
Мы их
Непременно
Застроим.
Поставим
Пивную
И клуб,
На фоне
Дымящего
Строя
Десятка
Мартеновских
Труб.
А после,
Хмельные
От браги,
Сияя
Пунцовостью
Щёк,
Мы крикнем:
- Ну где вы, Варяги?!
Тяните
Куда-то
Ещё!!!
Свидетельство о публикации №118031700393