Я, свободна..
Высоко я парю,мой полет..
И о том,что есть счастье,я знаю
Только мне,вроде и не везет.
Я вспорхнула, тем утречком ранним
Поднялась я, с такой крутизны
И не сыпалась в жизни мне, манна
Мне хотелось такой новизны.
Так,воробышком вила я гнездышко
И хотела я жизни простой
И ждала я всегда,просто дождичка
Чтоб испить,да лететь на постой.
А замшелая травка не радует
Не могу я лететь в никуда
Дождик каплями с небушка падает
И холодная стала вода.
Я озябла в сей жизни..Мне плохо..
И осела в болоте..Тону..
Я ведь птичка, такая вот кроха
Улечу я в другую Страну..
Там где розы цветут, буйным цветом
Шелестит травка в нежности роз
И с огромным,прекрасным букетом
Прилечу в дом малиновых грез.
Да,я птица!Свобода!Летаю!
И не страшен мне дождь и не град
Об одном, я всегда лишь мечтаю,
Чтоб с души весь ушел листопад.
Свидетельство о публикации №118031703894
Вам удаётся поэзия о любви,романтичные образы заставляют читать не один раз Ваши произведения,Висколия!
Спасибо! Успехов Вам и приятных сюрпризов!
Свет Лана Шнайдер 18.03.2018 06:25 Заявить о нарушении
Висколия Юрина 18.03.2018 06:55 Заявить о нарушении