Земля - наш общий хрупкий дом!
Опять война маячит,
Кому-то мир не по душе,
Богатство глаза застит.
Святая Русь врагов манит
Издревле и веками,
Её Бог щедро одарил
Недрами, лесами.
И вот, опять стране грозят,
Нас плотно обложили,
За океанами не спят -
Недруги сплотились.
Неймётся грозному врагу
(на сей раз обсчитались),
Привык он войны разжигать,
А, после лавры собирать
Кровавыми руками.
России Бог благоволит,
Мы под Его защитой,
Простил Он Родину мою
И карты врага биты!
Мы суверенная страна,
Надёжен щит, крепка броня,
Народ талантлив, мудр, силён,
Мы праведным путём идём!
Земля - наш общий хрупкий дом
И чтобы жить надёжно в нём,
Пора всем войны прекратить
И дружною семьёю жить!
Свидетельство о публикации №118031703849