Иногда

Иногда я по ней скучаю,
Но в основном-не очень.
Такое со мной случается
Лишь глубокою ночью.

Говорит без разбора словечки,
Что-то мямлит довольно часто.
Сначала на полях бродят овечки,
Следом-принеси одеяло.

И кусаться любит словесно,
Задевая, как ей показалось.
Признаться вам если честно
У неё это не получалось.

Так и вижу надувшую щёки
И сидящую возле камина.
Молчаливые бросает упрёки
После просмотра нового фильма.

Иногда я по ней скучаю,
Но в основном-не очень.
Ты читаешь это-я знаю,
Хватит, пожалуй, пощёчин.


Рецензии