Мы вышли из гонки...
Мы вышли из гонки,
Забыли тусовки,
Шагали вдоль кромки,
Стирали кроссовки.
Мы слились с природой,
Отвергли былое.
Хмельная свобода –
Дитя дорогое.
Что дальше, кто знает,
Ведь только дорога
От ада до рая
Расскажет о многом.
17 марта, 2018.
Свидетельство о публикации №118031703755
Марина Владимировна Свиридова 17.03.2018 17:33 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 18.03.2018 06:31 Заявить о нарушении