И, опять...

Опять ты на год старше стал,
Не факт что стал мудрее ты,
Свои надежды и мечты...,
В уме своём сейчас листаешь,

И понимаешь что они,
За тот отрезок что прожил,
Не так как ты хотел сложились,
И то как это получилось,

Не можешь ты понять того,
Что сам ты в этом виноват,
И то как прожил жизнь свою,
Себе быть можешь благодарен,

Возможно, думаешь, бездарно,
Ты прожил, эту, жизнь свою,
Хотя...? Будь этой жизни благодарен,
За то что столько ты прожил,

И много вроде не нажил,
Но всё же..., это всё твоё,
И для тебя оно бесценно,
Ты только лишь жалеешь время.


Рецензии