ООН частушка...
Такой недотесанный буратиновый.
И очень упрно долбил тупо он
Дупло в небоскребе под крышей ООН.
Ему указивки летели, как хлыст,
Лавровый к нему прилипал вечно лист.
И поломался потом буратиновый,
Его телефоном добили ретивые.
И бесконечно и снова, и снова,
В гробу все звонит телефон от лаврова.
Ему интересно, а как там в гробу,
В лавровом венке, но уже ни гу-гу...
17.03.18.
Свидетельство о публикации №118031703665
Владимир Лагунов 13.05.2018 12:39 Заявить о нарушении