Ад и Рай
Там голод,смерть и вспоминанье Бога!
И на душе лежит тревога,
От пустоты,от мертвечины смрада!
Как ад и рай нам недалёк!
Его приход весны начало!
Войны тогда как небывало!
Вот было б так,чтобы он души влёк!
Свидетельство о публикации №118031703493