Мелиссаво лобзания

Дуй , летний ветер , сладкий , дуй !
Твой запах трав я искренне  ревную.
смотрю я на тебя застенчиво , босую,
Луч солнца твой голос ворожит ... целуй...

Волшебна ты , вечерняя прохлада ,
И так взволнованна игра твоих теней.
Желание любимой - мне награда , ...
И околдован летний вечер ей.

Я заключаю Вселенную в объятья,
Покой ветров, волнения пульс.
И жадно пью мелиссово лобзанье ,
Стирая с губ желаний тайных  вкус .


Рецензии