Полёт души

Смотрю в экран, теперь пустой.
Ответ не жду, прости.
Наверно этот жуткий вой 
Заткнулся от тоски.

Поднял и вынес, то что смог -
Налёт со стен души.
Чудесный вешний ветерок.
Пожалуйста,  греши!

Лети опять на сердца стук,
По ниточке во сне.
Плутай по небу, милый друг,
По узенькой тропе.

И может там, где красный цвет
По утру красит мир,
Твой кто-то передаст привет:
" Привет я твой кумир! "


Рецензии