Горит жена...

Гори жена, пилила столько лет,
не отплатить величиной костра,
твой труп сгорит, тебя как будто нет,
но рядом ты, ведь знаю как хитра.

Вот и сейчас, когда клубишься ты
и вроде дух восходит к небесам,
я прозреваю милые черты
и холод поднимает волоса.

Своею вечно твёрдою рукой
ты карри сыплешь в общий лимонад,
теперь он будет вовсе не такой
и признаюсь, хоть этому я рад.


Рецензии