Прекрасны, Вы! Любовь!

И я ушёл  закутавшись в закат.
Туда , где курят белые метели.
Туда , где еле слышимый раскат,
Не потревожит ледяные ели.

Там я не встречу больше ничего,
Что так искрилось в подсознаньи где-то ,
Что излучало нежное тепло ,
В мечтах моих и тайно, и воспето.

В лазурных снах чудесная зоря -
Твоя кристально чистая улыбка...
Но брови хмуришь , что ты не моя -
Мне говоришь . А встреча лишь ошибка.

Скупой полёт астрального луча  ,
Расклад планет - случайная монета...
И я грущу , что ты наверно - Чья?...
А снег в лицо и завершенье лета.

Простой итог . Когда глядишь в туман ,
Увидеть не старайся смысл и прок.
В кромешной мгле не различим изъян
Пути того, что ты пройти  не смог.

Того , что не увидеть - ощути.
И не надейся, всё поймут превратно...
Тебе с любовью вечно по пути -
Отхлынет скоро но придёт обратно.

Опять вернётся: жечь и пепелить
И в сердце заливать пустыни сушу,
Ночами не давать спокойно жить,
И задевать словами злыми душу...
               
Ты мрак, угар ...Есть прелесть и мечта !
Умеешь пенить в жилах  грусть и кровь !
Как ты надменна , как ты высока !
Её Величество! Прекрасны, Вы - Любовь !


Рецензии
Мне понравилось,спасибо за творчество.

Алекс 99   29.10.2019 20:57     Заявить о нарушении
Благодарю за рецензию!

Морин Сергей   31.10.2019 14:55   Заявить о нарушении