Чистим зубки

Взяли в руку щётку смело.
Чистим зубки вправо-влево.
А потом ещё кругом,
Крепко держим кулаком.
Вправо-влево, вверх и вниз.
Отдохни, остановись
И давай ещё разок,
Повторяй за мной, дружок:
Вправо-влево, вверх и вниз.
Прополощем. Улыбнись!
Вот так зубки! Красота!
Чище белого листа!


Рецензии