Не решить
Стихам беспечно душу раскрывая,
Картину, как художник на холсте,
Построчно рифмой образ создавая.
И вот теперь, как загнанный зверёк,
Предстала обнажённою натурой...
Переступив дозволенный порог,
Увиделась друзьям наивной дурой.
Но как, скажите, в возрасте моём
Менять себя, характер и привычки...
Наивна? Что ж... Пусть будет поделом
Моя с людским, недобрым миром, стычка.
А грабли, что попались на пути,
Всё те же, что когда-то друг подставил...
И горизонт, что вижу впереди,
Надежды оптимизму не оставил.
Там снова грабли встали дружно в ряд,
Не дав и шанса удалить проблему...
Но думаю, читатель будет рад,
Что не решить мне данную дилемму.
Свидетельство о публикации №118031703265