Даль бесконечная...
А в любви тем более.
Мне с тобою не быть,-
Ты в другом измерении.
Мерцают звезды в ночи...
Просто, от счастья-плачу,
В эту нежную грусть-
Гибну с собой в разладе.
Весенней радостью дышу,
Листвой намокшею.
Медленно расстаюсь
С тропинкой прошлою.
Земная радость-жизнь,-
Даль бесконечная...
" Боль потерянных лет,
Ступени мои вечные..."
Мне с тобою не быть,
Птицей раненой...
Без твоего крыла,
Так беспомощна я.
Ты улетаешь в закат...
Ветром, срывая листву,-
Березонькой на ветру-одна,
На другом берегу.
Даль...бесконечная -жизнь!
Свидетельство о публикации №118031703248
с ТЕПЛОМ ДУШИ И УВАЖЕНИЕМ К ВАМ!
Галина Лобан 17.12.2020 23:28 Заявить о нарушении