Юбилей племянницы
Прожила баловница полвека,
Прилечу к тебе споро,
На день рожденья, человека.
В середине сентября,
Встретимся, непременно,
Друзья поздравят тебя,
Поздравлю и я, вдохновенно.
У тебя отличная аура,
Тот прибор показал тебе.
Лишь собачка твоя чихуаура,
Ничего не поймёт в суете.
Не идёт, пишешь, бизнес,
Много конкурентов появилось,
Шьёшь костюмчики на вырост,
Надо шить, чтоб страсть явилась.
Да не мне тебя учить,
У тебя большая практика,
Сможешь ты любого победить,
Новаторство, твоя тактика.
Свидетельство о публикации №118031703241
Задушевный разговор со своей племянницей!
Слова тёплые и сердечные! Ей будет приятно!
С уважением - Галина.💕🌷
Галина Лебединская 19.03.2018 11:17 Заявить о нарушении