ид 13. Снежный человек

Снег летает и кружит.
Снег идёт.
Снег лежит.
На скамейке в сквере снег –
Словно снежный человек.
Он задумался о том,
Что же будет с ним потом?
Снежный день, как снежный год.

Снег порхает и поёт!
Снег скрипит.
Снег шуршит.
Снег позёмкою жужжит.
Снега море!
Снега тьма!
Очень снежная зима!

На скамейке в сквере снег,
Словно снежный человек.
Он задумался о том,
Что же будет с ним потом?

Из книги "Три времени жизни"


Рецензии