Галки
Две подрались галки...
Место на заборе
Не поделят?
Гляньте! Ведь забор-
Огромный, галки!
Что же вы задрались-
В самом деле?
Просто так?
Наверно не чего
Вам делать...
Помиритесь
И не ссорьтесь-
Галки...
Лучше вместе
Сядьте пообедать,
И друг- другу же
Не суйте вы
В ''колёса'' палки...
Свидетельство о публикации №118031703163