Брех
От Викуси я устал.
Ведь глупее той дивчины,
Я ни разу не встречал.
Потягайся со мной прозой.
И засунь ее в ...
Все оставим на бумаге.
Рассудить нам чтоб вражду.
По бумажке шпаришь шустро.
А писать ни в зуб ногой.
Забирай свое искусство
И проваливай домой.
Свидетельство о публикации №118031703143