Напишу тебе сто стихов...
Напишу тебе сто стихов
и рассыплю их в облаках,
нарисую тебе сто миров,
чтоб забыл ты о кандалах.
Я пройду за тобой сто дорог,
сто распутиц и сто невзгод,
проживу с тобой смерть, острог,
буду рядом, когда занемог.
И коснусь твоего чела,
жар собью поцелуем уст,
и укрою заботой тебя.
Мир не станет, как прежде, пуст.
Я в обитель тебя приведу,
в ста свечах обрету покой.
Я хочу на твоём лице
стать единственною слезой.
Свидетельство о публикации №118031703102
Александр Купряков 17.03.2018 15:30 Заявить о нарушении
Светлана Верещакова 17.03.2018 15:32 Заявить о нарушении
Александр Купряков 17.03.2018 15:33 Заявить о нарушении