Уставшей женщине

Ты всех сильней! Не телом, нет, душою!
Поверь не вопреки, а только, для.
Иди вперёд, тебя же лишь такою
Отец и мать желали величать!

До умопомрачения хотели
В твои черты свою вливая кровь,
Чтоб в этом чуде чёрствые метели
Задерживать не вздумали любовь.

Отдали всё - души своей не жалко.
Печаль и грусть, пусть ходят  стороной.
Поверь что солнце, снова светит ярко!
И жизни праздник, непременно, твой!


Рецензии