Калейдоскоп
Из разноцветных стеклышек в судьбе.
Проходит день и не вернется завтра
Ни боль, ни радость, что нужна тебе.
И дней мы красоту, не замечая,
Не различая краски и цвета,
Живем и любим… Не любя мечтая
О счастье в жизни, жалясь на творца
Нам бы дворец из роз, чтоб без шипов,
И лебединую подушку, чтоб без пуха.
И понимать друг друга, чтоб без слов,
И дождь без грязи, чтобы было сухо.
Гордимся всем, чем можно и нельзя,
Стоим на месте, но идти желаем.
Виним мы Бога, всех, но не себя
И жизнь свою так днем за днем теряем.
Сегодня так, а завтра по иному,
Калейдоскоп из дней дает нам шанс
Увидеть мир и передать другому
Те ощущенья радости… хоть раз.
А старые тетрадки со стихами
Сложили новый мир прошедших строк.
И снова пробежал перед глазами
Прожитых дней и лет калейдоскоп.
27.11.08 г.
Свидетельство о публикации №118031700302
Рад был познакомиться с Вашим Творчеством Удачи!!!!
Игорь Борисович Индерсон 28.03.2018 01:42 Заявить о нарушении
Нелли Карагодина 28.03.2018 01:48 Заявить о нарушении