Злой телефон

Молчит он по милости связи?
Так тихо , что слышны шаги
На той стороне беспролазной,
Такой беспросветной пурги .

Не выдавит, текст, не надейся,
Любимая вновь из себя.
Пойди вон побегай, погрейся,
В кармане "ключи" теребя.

Твой "гаджет"... разряжен, наверно,
А кнопки запали давно
И это конечно заметно,
Но это теперь всё равно...

                ****
Секретов достаточно знает ,
Он слышит всё даже сквозь сон .
Молчит . Хотя всё понимает -
Твой верный , но злой, телефон .


Рецензии