Брошенный сад
Сад опустевший. Деревья из камня -
Вбитые в землю кривые столбы.
Листья из жести, как мертвое пламя,
Ветки – обрезки железной трубы.
Кто изваял это грозное чудо,
Что выражает губительный бред?
Долго я здесь оставаться не буду -
Им любоваться, желания нет.
Свидетельство о публикации №118031702838