Море

Быстро время пролетает...
Дни как в сказке быстро тают...
Не успеешь насладиться...
И дорога уже снится...
Все проходит будто в сказке...
Море плещет без украски....
Море плещется прощаясь...
Будто шепчет расставаясь. ..
Возвращайся ты ко мне....
Буду ждать тебя к себе...
Я возьму тебя в объятья...
Не намокнет твоё платье...
Голышом ко мне ныряй. ..
И со мной познаешь рай...
Море,милое ты море...
Пока здесь не знаю горя...
Я в твоей морской пучине. ..
Думаю я лишь о сыне...
Как хочу к тебе вернуться...
В твои воды окунуться...
И забыться обо всем...
И про всех и про свой дом...
Жди меня, к тебе вернусь...
И русалкой обернусь. ..
Чтоб ласкало ты меня...
Море,я люблю тебя!


Рецензии