Синий дым

Я любить разучиться хочу навсегда.
До блевоты, до синего дыма.
Чтоб каверкало, крючило, наверняка,
Чтобы сердце кололо и ныло.

Я хочу всё забыть и навечно уйти,
Спозаранку без шумаа - учтиво.
На дорожку присесть ты меня не проси
Непреступная, милая дива .

У меня нет тебя у тебя нет меня,
Вместе нет нас на этой планете.
Ни дорог, ни домов, ни следов у ручья
Ничего, что напомнит о лете.

                ***

Ухожу и  прости - мой загадочный друг
То, что встретимся, вряд ли приснится.
Дорогая моя - всё что было, не вдруг.
Но уже, никогда, не случится.


Рецензии