Фанатики
Всегда убеждены:
Людские жизни – фантики,
Для подвигов нужны.
Они все без сомнения
Ведут толпу с собой
Вперёд, за убеждения,
За светлым в смертный бой.
И после драки пламенно,
Оставшись в ней в живых,
Твердят вновь нераскаянно –
Мне надо бы других…
В ошибках оправдаются,
Виновников найдут,
Героями останутся,
Упавших оболгут.
Вожди всегда фанатики –
Не могут мирно жить,
И люди им лишь фантики,
Чтоб власть свою хранить.
Всё это понимаем
И знаем про обман,
Но новых выбираем –
Ведь в их словах – туман…
В тумане сладко верится –
А вдруг он не такой?
А вдруг с ним что изменится
И будет жизнь другой?
Свидетельство о публикации №118031702778
вожди нам вовсе не друзья.
Частенько мы от них страдаем,
но как без них? Без них нельзя!
Федя Фенин 20.03.2018 00:18 Заявить о нарушении
Александр Юрин 2 20.03.2018 14:43 Заявить о нарушении