Любил её. Она терпела
Она терпела.
Слова красиво говорил.
Она светлела.
Он на гитаре пел.
Она свистела.
Он пил,она пила.
Избил её.
Она ушла.
Любил её.
Она пришла.
Вновь избил.
И вновь ушла.
Вновь любил.
И вновь пришла.
Так могло бы продолжаться без конца.
Ходьба её туда-сюда.
Но,в один прекрасный день.
Её убил.
И сел,конечно.
В Нижний Тагил.
А жизнь казалась красивой.
Пил и бил.И так бы жил.
А вот,убил.
Тупнул немного.
Вот,дебил.
Свидетельство о публикации №118031702685