Мимолётность...

Утро, холодом веет,
Птицы о новой Весне...
И уже даже здесь
Всё, как всегда понятно...

Утро нас не согреет,
Я не нужна тебе...
Вновь душа на гвозде,
Ей, ей  нельзя обратно...

Расписание снов
И без галочек, на увы...
Вновь потянутся дни
В эту странную безысходность...

Мы не верим в любовь,
Где на струночке тетивы...
Прошлым эха живи,
Ощущая его мимолётность...

17.03.2018 АннА Густи


Рецензии
поразительно тонко и точно:
на струночке тетивы...
Прошлым эха живи,
Ощущая его мимолётность...

Браво!

Бобрякова Елена   17.03.2018 09:32     Заявить о нарушении
Доброго дня!

Анна Густи   17.03.2018 09:39   Заявить о нарушении