Опус 32164. Мысли над Поженяном

32164---23:03, 16.03.18, мысли над Поженяном.
Да, победа горька… Пожалеть побеждённых?
А за что их жалеть? Что вломились они
К нам… Огнём и мечом уничтожить. Колонны…
Не надеясь, что выстоим… сократить чтоб их дни…


Рецензии