118. стихотворения в прозе...

Поставь пугало для души
Ведь оно отпугивает грехи
Но может и добро шугануть
Если пугало в сердце воткнуть
Пугало это полёт души
Фантазий твоих и ещё мечты
Это отражение сущности
Что сидит у тебя
Ведь она абстрагирует все мысли и дела
Умей познать себя
Что же хочет сущность твоя


Рецензии