117. стихотворения в прозе...

Адреналин в крови играет
И тебя не отпускает
Дальше уже выбор твой
Риск ведь печален порой
Но есть и другой вариант
Как сбить этот азарт
Можно головой об стену побиться
Глядишь успеешь ещё освежиться
Решил рискнуть тогда иди
Ведь может и повезти
Но вовремя успей уйти


Рецензии