Напои гроза меня

Я косил траву у дома
Отдохну,пойду ещё
Разболелось с непривычки,
Моё правое плечо

Заходили в небе тучи
Ходят видимо не зря
Я ведро поставлю к сливу
Напои гроза меня

Напои водой небесной
Боль,усталость утали
Пусть текут и поят землю
Благодатные ручьи

Пошумела гроза громом
И наполнилось ведро
В нём живительные силы.
И простое аш два о.


Рецензии