Сегодня ночь, что серебро...
На небе звёздочки сияют,
Сквозь полуночное стекло
Глазами яркими мигают.
И в сон земля погружена,
Лишь тихо бродят чьи-то тени.
И бледно-жёлтая луна
Всё ходит по небу без лени.
А завтра утро!Новый день!
И чувства в нём неповторимы.
Сияет солнце целый день,
А звёзды днём почти незримы.
05.10.17.
Свидетельство о публикации №118031702516