Родина, славная Родина

Ах,ты Родина,славная Родина,
Русь,Россия,любимый мой край,
Ты для Запада нынче "уродина",
Для меня ты божественный рай.

Ты по миру идёшь белой павою,
Все подружки завидуют вам,
Я в просторах твоих чайкой плаваю,
Ты для мира,Россия,есть храм.

Храм божественной силы,страдания,
Храм любви и добра на Земле.
Уму Запада нет оправдания,
Что купают тебя вновь в "дерьме".

Ты для всех,Русь небесная,добрая,
Но хотят здесь тебя "поиметь".
Мне по нраву,что ты очень гордая,
Я готов за тебя умереть.

Ты возьми мою душу,родимая,
Тебе нужно в миру уцелеть.
Русским духом ты "мамка" любимая,
Продолжай же гореть,а не тлеть.
16.03.18


Рецензии