Плачь пред Богом, сердце

Плачь пред Богом, сердце,
Радуйся пред Ним.
На земле от бед всех
Богом ты храним.

Пусть свершится воля
Над тобой Его,
Откажи желаньям
Сердца своего.

Ведь ничто плотское
В вечность не войдет,
Возгоревшись похоть
В грех тебя введет.

Так да будет живо
В сердце Слово Бога,
Райская обитель
Для тебя готова.

Слушайся, в доверьи
В небо посмотри
И плотского счастья
В мире не ищи.


Рецензии