Март молчалив
Март молчалив, в том нет его вины,
Луч любопытней скважины замочной,
Едва касаясь, превращает в клочья
Остатки леденящей тишины.
Снегам пора шумливою рекой
Обнять травы проснувшиеся всходы…
Ночам не спится, возвращают годы
Когда-то укрощенное строкой.
Она твердила: счастье всем назло
Нас подождет, в незыблемое веря.
Но так внезапно был обрушен берег,
Даривший разноцветное тепло.
Знакомых лиц причал не досчитал,
Судьбой иные выбраны тропинки,
А солнце славит нежности куртинки
И то, что мне приснившийся шептал.
Свидетельство о публикации №118031702427
Не заглушают этот шепот...
С теплом и ладом -
Валерий Стангрит-Жирнов 2 07.07.2019 14:49 Заявить о нарушении
Ольга Шабинская 14.07.2019 08:58 Заявить о нарушении