В чём сила Брат?
-Не верь,не бойся Брат,и не проси,
Звучат слова,как колокол набата,
И это правда жизни на Руси,
И этой правдой мы сильны ребята!
Россия наша Родина и Мать,
Им не согнуть нас и под дулом автомата,
Ведь мы другие,им нас не понять,
И этой правдой мы сильны ребята!
Ну чем они нас могут запугать?
Живём ,как можем,все мы не богато,
Нам кроме ЧЕСТИ нечего терять,
И этой правдой мы сильны ребята!
И если нужно будет жизнь отдать,
За то,что с детства сердцу было свято,
Героев на Руси не занимать,
И этой правдой мы сильны ребята!
Чтоб крест по жизни с честью пронести,
Три фразы помни сказанных когда то,
Не верь,не бойся Брат,и не проси,
И с этой правдой будем жить ребята!!!
Свидетельство о публикации №118031702385
Страна отцов- плацдарм Богоявленья,
Из тысяч троп сплетясь одной судьбой,-
Где яблонь цвет являет Воскресенье
Родной страны, где властелин Любовь!
Очень позитивный и храбрый настрой стихотворения.
С уважением Екатерина
Екатерина Войловская 02.11.2023 20:56 Заявить о нарушении
Андрей Борейко 05.11.2023 12:46 Заявить о нарушении