Про скунса и опоссума

                Долику З.

Не по силам нынче прежние мне кроссы,
ослабели ножки, вес набрал живот:
славно, что в Тавриде не живёт опоссум,
да и скунс вонючий тоже не живёт.

Потому спокойно хаживаю в сквер я
и не опасаюсь встретить живность ту,
но в Тавриде милой  есть иная скверна -
бабоньки смазливые  в персингах, в тату.

Ох, и крутят жопками виртуозно девы,
грудками без лифчиков, в маечках... молчу!
Годы мои юные, боевые, где вы?
Посмотрю, поохаю, слюнки проглочу.

Или сядет рядышком дама крутобёдрая,
бросит пару фразочек, чую, быть беде:
где, года-годочки, морда моя бодрая,
и томленье в пахе сладостное где?

Достают всё чаще эти вот вопросы,
и в груди всё чаще ноет ком тупой:
не живут в Тавриде скунс, да и опоссум,
скунс, да и опоссум, скунс, да и опо...

-:)))


Рецензии