Одену душу в добрые дела...

Одену душу в добрые дела.
Из доброты сотку я одеяло,
Всему живому чтоб теплее стало,
И чтоб надежда в каждом ожила.

Кому - то я отдам своё тепло,
Кому-то подарю частицу счастья,
Во всём, во всём хочу принять участье,
Хочу, чтоб в мире стало всем светло.

Я одолжу улыбку, звонкий смех,
Свой оптимизм и позитив отправлю,
Я никого в унынье не оставлю
И пожелаю каждому успех!

Уверенность я в спутники отдам,
Друзей хороших пожелаю смело,
Удачу и любимое всем дело,
Для каждого наш православный храм.

Пусть радость жизни будоражит кровь,
И пусть преград не будет между вами!
Всех обнимаю чувствами, стихами
И крыльями под именем ЛЮБОВЬ…


Рецензии